The part played by cooperative cellars in the regrouping of the supply in France in the XXth century
CHEVET, Jean-Michel
Aménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES]
Alimentation et sciences sociales [ALISS]
Aménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES]
Alimentation et sciences sociales [ALISS]
CHEVET, Jean-Michel
Aménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES]
Alimentation et sciences sociales [ALISS]
< Réduire
Aménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES]
Alimentation et sciences sociales [ALISS]
Langue
en
Chapitre d'ouvrage
Ce document a été publié dans
Food production and food processing in Western Europe, 1850-1990, Food production and food processing in Western Europe, 1850-1990. 2009p. 253-279
Brepols & Publishers (Turnhout)
Mots clés
Coopérative viticole
Histoire
Viticulture
Production viticole
France
Origine
Importé de halUnités de recherche