Mostrar el registro sencillo del ítem

hal.structure.identifierAménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES]
dc.contributor.authorHINNEWINKEL, Jean-Claude
dc.contributor.editorCERVIN
dc.date.created2010
dc.date.issued2012
dc.description.abstractEn 50 ans le vignoble bordelais s'est considérablement transformé et, avec lui, celui du métier de vigneron. De paysan traditionnel, il est aujourd'hui un entrepreneur aux multiples facettes, restant agriculteur mais devenu partiellement ou complètement œnologue, commercial, chef d'entreprise et de plus en plus spécialiste de l'oenotourisme.
dc.language.isofr
dc.publisherEditions Féret - Bordeaux
dc.source.titleVendre le vin de l'Antiquité à nos jours
dc.subjectvignoble
dc.subjectviticulteur
dc.subjectvigneron
dc.subjectentrepreneur
dc.subjectvignoble bordelais
dc.titleLa mise en bouteilles au château, du paysan à l'entrepreneur-vigneron
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Géographie
bordeaux.page103-116
bordeaux.title.proceedingVendre le vin de l'Antiquité à nos jours
hal.identifierhalshs-00772701
hal.version1
hal.popularnon
hal.audienceNon spécifiée
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//halshs-00772701v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=La%20mise%20en%20bouteilles%20au%20ch%C3%A2teau,%20du%20paysan%20%C3%A0%20l'entrepreneur-vigneron&rft.btitle=Vendre%20le%20vin%20de%20l'Antiquit%C3%A9%20%C3%A0%20nos%20jours&rft.atitle=La%20mise%20en%20bouteilles%20au%20ch%C3%A2teau,%20du%20paysan%20%C3%A0%20l'entrepreneur-vigneron&rft.date=2012&rft.spage=103-116&rft.epage=103-116&rft.au=HINNEWINKEL,%20Jean-Claude&rft.genre=unknown


Archivos en el ítem

ArchivosTamañoFormatoVer

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem