Show simple item record

hal.structure.identifierCentre d'économie et de sociologie rurales appliquées à l'agriculture et aux espaces ruraux [CESAER]
dc.contributor.authorTANGUY, Corinne
hal.structure.identifierInstitut Français de Pondichéry [IFP]
hal.structure.identifierCentre Émile Durkheim [CED]
dc.contributor.authorTHIVET, Delphine
dc.contributor.editorDimitri Uzunidis et Laurent Adatto (dir.)
dc.date.issued2022-01-03
dc.identifier.isbn9782304052541
dc.language.isofr
dc.publisherLe Manuscrit
dc.publisher.locationParis
dc.source.titleCrise pandémique. Dangers et opportunités d’innovations. Itinérances en période trouble (2020-2021)
dc.subjectTransition agroécologique
dc.subjectSystèmes alimentaires
dc.titleLa transition agroécologique : verdissement ou transformation radicale des systèmes alimentaires ?
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Sociologie
bordeaux.page249-254
bordeaux.title.proceedingCrise pandémique. Dangers et opportunités d’innovations. Itinérances en période trouble (2020-2021)
hal.identifierhal-03909362
hal.version1
hal.popularnon
hal.audienceNon spécifiée
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-03909362v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=La%20transition%20agro%C3%A9cologique%20:%20verdissement%20ou%20transformation%20radicale%20des%20syst%C3%A8mes%20alimentaires%20?&rft.btitle=Crise%20pand%C3%A9mique.%20Dangers%20et%20opportunit%C3%A9s%20d%E2%80%99innovations.%20Itin%C3%A9rances%20en%20p%C3%A9riode%20trouble%20(2020-2021)&rft.atitle=La%20transition%20agro%C3%A9cologique%20:%20verdissement%20ou%20transformation%20radicale%20des%20syst%C3%A8mes%20alimentaires%20?&rft.date=2022-01-03&rft.spage=249-254&rft.epage=249-254&rft.au=TANGUY,%20Corinne&THIVET,%20Delphine&rft.isbn=9782304052541&rft.genre=unknown


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record