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LC-MS quantification of caffeicin-like phenolic compounds in apple juices and ciders
hal.structure.identifier | Station de Recherches Cidricoles et Biotransformation des Fruits et Légumes [SRC - BFL] | |
dc.contributor.author | MARNET, Nathalie | |
hal.structure.identifier | Station de Recherches Cidricoles et Biotransformation des Fruits et Légumes [SRC - BFL] | |
dc.contributor.author | PARROT, Delphine | |
hal.structure.identifier | Biologie du fruit et pathologie [BFP] | |
dc.contributor.author | BERNILLON, Stéphane | |
hal.structure.identifier | Station de Recherches Cidricoles et Biotransformation des Fruits et Légumes [SRC - BFL] | |
dc.contributor.author | BARON, Alain | |
hal.structure.identifier | Station de Recherches Cidricoles et Biotransformation des Fruits et Légumes [SRC - BFL] | |
dc.contributor.author | GUYOT, Sylvain | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.date.conference | 2011-04-18 | |
dc.language.iso | en | |
dc.title.en | LC-MS quantification of caffeicin-like phenolic compounds in apple juices and ciders | |
dc.type | Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...) | |
dc.subject.hal | Sciences du Vivant [q-bio]/Biologie végétale | |
bordeaux.country | FR | |
bordeaux.conference.city | Avignon | |
bordeaux.peerReviewed | oui | |
hal.identifier | hal-02749628 | |
hal.version | 1 | |
hal.invited | non | |
hal.conference.organizer | Institut National de Recherche Agronomique (INRA). UMR Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale (0408). | |
hal.conference.end | 2011-04-21 | |
hal.popular | non | |
hal.audience | Nationale | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02749628v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.date=2011&rft.au=MARNET,%20Nathalie&PARROT,%20Delphine&BERNILLON,%20St%C3%A9phane&BARON,%20Alain&GUYOT,%20Sylvain&rft.genre=conference |
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