LC-MS quantification of caffeicin-like phenolic compounds in apple juices and ciders
MARNET, Nathalie
Station de Recherches Cidricoles et Biotransformation des Fruits et Légumes [SRC - BFL]
Station de Recherches Cidricoles et Biotransformation des Fruits et Légumes [SRC - BFL]
PARROT, Delphine
Station de Recherches Cidricoles et Biotransformation des Fruits et Légumes [SRC - BFL]
Leer más >
Station de Recherches Cidricoles et Biotransformation des Fruits et Légumes [SRC - BFL]
MARNET, Nathalie
Station de Recherches Cidricoles et Biotransformation des Fruits et Légumes [SRC - BFL]
Station de Recherches Cidricoles et Biotransformation des Fruits et Légumes [SRC - BFL]
PARROT, Delphine
Station de Recherches Cidricoles et Biotransformation des Fruits et Légumes [SRC - BFL]
Station de Recherches Cidricoles et Biotransformation des Fruits et Légumes [SRC - BFL]
BARON, Alain
Station de Recherches Cidricoles et Biotransformation des Fruits et Légumes [SRC - BFL]
Station de Recherches Cidricoles et Biotransformation des Fruits et Légumes [SRC - BFL]
GUYOT, Sylvain
Station de Recherches Cidricoles et Biotransformation des Fruits et Légumes [SRC - BFL]
< Leer menos
Station de Recherches Cidricoles et Biotransformation des Fruits et Légumes [SRC - BFL]
Idioma
en
Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...)
Este ítem está publicado en
2011-04-18, Avignon. 2011
Orígen
Importado de HalCentros de investigación