Mostrar el registro sencillo del ítem
“Il n’y a pas de choc des cultures culinaires.” Entretien avec Mayalen Zubillaga
hal.structure.identifier | Anthropologie Bio-Culturelle [UAABC] | |
hal.structure.identifier | Les Afriques dans le monde [LAM] | |
hal.structure.identifier | Université Bordeaux Montaigne [UBM] | |
dc.contributor.author | CRENN, Chantal | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.description.abstract | "Il n'y a pas de choc des cultures culinaires" Article paru dans Télérama (hors-série Gastronomie, au cœur de la cuisine Française), 2017 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.publisher | Télérama | |
dc.subject | 08-PV | |
dc.title | “Il n’y a pas de choc des cultures culinaires.” Entretien avec Mayalen Zubillaga | |
dc.type | Article de revue | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société | |
bordeaux.journal | Télérama Hors série | |
bordeaux.page | 62-64 | |
bordeaux.peerReviewed | non | |
hal.identifier | hal-02535510 | |
hal.version | 1 | |
hal.popular | oui | |
hal.audience | Internationale | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02535510v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=%E2%80%9CIl%20n%E2%80%99y%20a%20pas%20de%20choc%20des%20cultures%20culinaires.%E2%80%9D%20Entretien%20avec%20Mayalen%20Zubillaga&rft.atitle=%E2%80%9CIl%20n%E2%80%99y%20a%20pas%20de%20choc%20des%20cultures%20culinaires.%E2%80%9D%20Entretien%20avec%20Mayalen%20Zubillaga&rft.jtitle=T%C3%A9l%C3%A9rama%20Hors%20s%C3%A9rie&rft.date=2017&rft.spage=62-64&rft.epage=62-64&rft.au=CRENN,%20Chantal&rft.genre=article |
Archivos en el ítem
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |