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hal.structure.identifierUniversité Bordeaux Montaigne [UBM]
hal.structure.identifierInstitut universitaire de France [IUF]
hal.structure.identifierCentre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC]
dc.contributor.authorMEYZIE, Philippe
dc.contributor.editorChristophe Bouneau
dc.contributor.editorGil Galasso
dc.date.issued2019
dc.identifier.isbn9782858926008
dc.language.isofr
dc.publisher.locationPessac
dc.source.titleHôtellerie, service en salle et société au début du XXe siècle. Centenaire des séjours de Marcel Proust à Balbec
dc.subjecthistoire
dc.subjectalimentation
dc.subjecthôtellerie
dc.subjectProduits régionaux
dc.title.enLes produits normands au début du XXe siècle, des marchés parisiens aux grands hôtels
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Histoire
bordeaux.pagep. 109-120
hal.identifierhal-02484539
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02484539v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.btitle=H%C3%B4tellerie,%20service%20en%20salle%20et%20soci%C3%A9t%C3%A9%20au%20d%C3%A9but%20du%20XXe%20si%C3%A8cle.%20Centenaire%20des%20s%C3%A9jours%20de%20Marcel%20Proust%20%&rft.date=2019&rft.spage=p.%20109-120&rft.epage=p.%20109-120&rft.au=MEYZIE,%20Philippe&rft.isbn=9782858926008&rft.genre=unknown


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