Cognac. La culture de la qualité
dc.rights.license | open | en_US |
hal.structure.identifier | Groupe de Recherche en Economie Théorique et Appliquée [GREThA] | |
dc.contributor.author | BLANCHETON, Bertrand
IDREF: 056574789 | |
dc.date.accessioned | 2020-06-08T13:37:20Z | |
dc.date.available | 2020-06-08T13:37:20Z | |
dc.date.created | 2020-09-01 | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.isbn | 978-2-340-04026-7 | en_US |
dc.identifier.uri | https://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/7824 | |
dc.description.abstract | Cet ouvrage éclaire les raisons du succès mondial du Cognac. Les textes et les nombreuses images font le point sur : - le travail des hommes du cru, - l'excellence des pratiques, - les complémentarités entre négoce et viticulture, - la culture de la qualité au sein de la filière. Un ouvrage pour tous ceux qui souhaitent découvrir le cognac, sa fabrication et sa place dans le monde ! | |
dc.language.iso | FR | en_US |
dc.publisher | Ellipses | en_US |
dc.title | Cognac. La culture de la qualité | |
dc.type | Ouvrage | en_US |
dc.subject.hal | Économie et finance quantitative [q-fin] | en_US |
bordeaux.hal.laboratories | Groupe de Recherche en Economie Théorique et Appliquée (GREThA) - UMR 5113 | en_US |
bordeaux.institution | Université de Bordeaux | en_US |
bordeaux.inpress | non | en_US |
hal.identifier | hal-02860765 | |
hal.version | 1 | |
hal.date.transferred | 2020-06-08T13:37:22Z | |
hal.export | true | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Cognac.%20La%20culture%20de%20la%20qualit%C3%A9&rft.atitle=Cognac.%20La%20culture%20de%20la%20qualit%C3%A9&rft.date=2020&rft.au=BLANCHETON,%20Bertrand&rft.isbn=978-2-340-04026-7&rft.genre=unknown |
Files in this item
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |