Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorSUCIU, Ioana
dc.contributor.authorNDIAYE, Amadou
dc.contributor.authorBAUDRIT, Cedric
dc.contributor.authorFERNANDEZ, Christophe
hal.structure.identifierQualité des Produits Animaux [QuaPA]
dc.contributor.authorKONDJOYAN, Alain Marc
hal.structure.identifierQualité des Produits Animaux [QuaPA]
dc.contributor.authorMIRADE, Pierre-Sylvain
hal.structure.identifierQualité des Produits Animaux [QuaPA]
dc.contributor.authorSICARD, Jason
hal.structure.identifierQualité des Produits Animaux [QuaPA]
dc.contributor.authorTOURNAYRE, Pascal
dc.contributor.authorBOHUON, Philippe
hal.structure.identifierIngénierie des Agro-polymères et Technologies Émergentes [UMR IATE]
dc.contributor.authorBUCHE, Patrice
hal.structure.identifierDémarche intégrée pour l'obtention d'aliments de qualité [UMR Qualisud]
dc.contributor.authorCOURTOIS, Francis
hal.structure.identifierIngénierie des Agro-polymères et Technologies Émergentes [UMR IATE]
dc.contributor.authorGUILLARD, Valérie
hal.structure.identifierAgroParisTech
dc.contributor.authorATHÈS, Violaine
hal.structure.identifierAgroParisTech
dc.contributor.authorFLICK, D.
hal.structure.identifierAgroParisTech
dc.contributor.authorPLANA-FATTORI, Artemio
hal.structure.identifierAgroParisTech
dc.contributor.authorTRELEA, Cristian
hal.structure.identifierAgroParisTech
dc.contributor.authorTRYSTRAM, Gilles
hal.structure.identifierUnité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
dc.contributor.authorDELAPLACE, Guillaume
dc.contributor.authorCURET-PLOQUIN, Sébastien
hal.structure.identifierÉcole nationale vétérinaire, agroalimentaire et de l'alimentation Nantes-Atlantique [ONIRIS]
dc.contributor.authorDELLA VALLE, Dominique
hal.structure.identifierÉcole nationale vétérinaire, agroalimentaire et de l'alimentation Nantes-Atlantique [ONIRIS]
dc.contributor.authorPOTTIER, Laurence
hal.structure.identifierUnité de recherche sur les Biopolymères, Interactions Assemblages [BIA]
dc.contributor.authorCHIRON, Hubert
hal.structure.identifierUnité de recherche sur les Biopolymères, Interactions Assemblages [BIA]
dc.contributor.authorGUESSASMA, Sofiane
hal.structure.identifierUnité de recherche sur les Biopolymères, Interactions Assemblages [BIA]
dc.contributor.authorKANSOU, Kamal
hal.structure.identifierUnité de recherche sur les Biopolymères, Interactions Assemblages [BIA]
dc.contributor.authorKRISTIAWAN, Magdalena
hal.structure.identifierUnité de recherche sur les Biopolymères, Interactions Assemblages [BIA]
dc.contributor.authorDELLA VALLE, Guy
dc.date.accessioned2021-05-14T09:30:16Z
dc.date.available2021-05-14T09:30:16Z
dc.date.conference2019-10-15
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/75798
dc.language.isofr
dc.titleOutil numérique d’enseignement des procédés de transformation alimentaires via l’ingénierie des connaissances
dc.typeCommunication dans un congrès avec actes
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
bordeaux.hal.laboratoriesInstitut de Mécanique et d’Ingénierie de Bordeaux (I2M) - UMR 5295*
bordeaux.institutionUniversité de Bordeaux
bordeaux.institutionBordeaux INP
bordeaux.institutionCNRS
bordeaux.institutionINRAE
bordeaux.institutionArts et Métiers
bordeaux.countryFR
bordeaux.title.proceedingSFGP 2019
bordeaux.conference.cityNantes
bordeaux.peerReviewedoui
hal.identifierhal-03173861
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-03173861v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Outil%20num%C3%A9rique%20d%E2%80%99enseignement%20des%20proc%C3%A9d%C3%A9s%20de%20transformation%20alimentaires%20via%20l%E2%80%99ing%C3%A9nierie%20des%20connaissances&rft.atitle=Outil%20num%C3%A9rique%20d%E2%80%99enseignement%20des%20proc%C3%A9d%C3%A9s%20de%20transformation%20alimentaires%20via%20l%E2%80%99ing%C3%A9nierie%20des%20connaissances&rft.au=SUCIU,%20Ioana&NDIAYE,%20Amadou&BAUDRIT,%20Cedric&FERNANDEZ,%20Christophe&KONDJOYAN,%20Alain%20Marc&rft.genre=proceeding


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée