Mostrar el registro sencillo del ítem
Outil numérique d’enseignement des procédés de transformation alimentaires via l’ingénierie des connaissances
dc.contributor.author | SUCIU, Ioana | |
dc.contributor.author | NDIAYE, Amadou | |
dc.contributor.author | BAUDRIT, Cedric | |
dc.contributor.author | FERNANDEZ, Christophe | |
hal.structure.identifier | Qualité des Produits Animaux [QuaPA] | |
dc.contributor.author | KONDJOYAN, Alain Marc | |
hal.structure.identifier | Qualité des Produits Animaux [QuaPA] | |
dc.contributor.author | MIRADE, Pierre-Sylvain | |
hal.structure.identifier | Qualité des Produits Animaux [QuaPA] | |
dc.contributor.author | SICARD, Jason | |
hal.structure.identifier | Qualité des Produits Animaux [QuaPA] | |
dc.contributor.author | TOURNAYRE, Pascal | |
dc.contributor.author | BOHUON, Philippe | |
hal.structure.identifier | Ingénierie des Agro-polymères et Technologies Émergentes [UMR IATE] | |
dc.contributor.author | BUCHE, Patrice | |
hal.structure.identifier | Démarche intégrée pour l'obtention d'aliments de qualité [UMR Qualisud] | |
dc.contributor.author | COURTOIS, Francis | |
hal.structure.identifier | Ingénierie des Agro-polymères et Technologies Émergentes [UMR IATE] | |
dc.contributor.author | GUILLARD, Valérie | |
hal.structure.identifier | AgroParisTech | |
dc.contributor.author | ATHÈS, Violaine | |
hal.structure.identifier | AgroParisTech | |
dc.contributor.author | FLICK, D. | |
hal.structure.identifier | AgroParisTech | |
dc.contributor.author | PLANA-FATTORI, Artemio | |
hal.structure.identifier | AgroParisTech | |
dc.contributor.author | TRELEA, Cristian | |
hal.structure.identifier | AgroParisTech | |
dc.contributor.author | TRYSTRAM, Gilles | |
hal.structure.identifier | Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET] | |
dc.contributor.author | DELAPLACE, Guillaume | |
dc.contributor.author | CURET-PLOQUIN, Sébastien | |
hal.structure.identifier | École nationale vétérinaire, agroalimentaire et de l'alimentation Nantes-Atlantique [ONIRIS] | |
dc.contributor.author | DELLA VALLE, Dominique | |
hal.structure.identifier | École nationale vétérinaire, agroalimentaire et de l'alimentation Nantes-Atlantique [ONIRIS] | |
dc.contributor.author | POTTIER, Laurence | |
hal.structure.identifier | Unité de recherche sur les Biopolymères, Interactions Assemblages [BIA] | |
dc.contributor.author | CHIRON, Hubert | |
hal.structure.identifier | Unité de recherche sur les Biopolymères, Interactions Assemblages [BIA] | |
dc.contributor.author | GUESSASMA, Sofiane | |
hal.structure.identifier | Unité de recherche sur les Biopolymères, Interactions Assemblages [BIA] | |
dc.contributor.author | KANSOU, Kamal | |
hal.structure.identifier | Unité de recherche sur les Biopolymères, Interactions Assemblages [BIA] | |
dc.contributor.author | KRISTIAWAN, Magdalena | |
hal.structure.identifier | Unité de recherche sur les Biopolymères, Interactions Assemblages [BIA] | |
dc.contributor.author | DELLA VALLE, Guy | |
dc.date.accessioned | 2021-05-14T09:30:16Z | |
dc.date.available | 2021-05-14T09:30:16Z | |
dc.date.conference | 2019-10-15 | |
dc.identifier.uri | https://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/75798 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.title | Outil numérique d’enseignement des procédés de transformation alimentaires via l’ingénierie des connaissances | |
dc.type | Communication dans un congrès avec actes | |
dc.subject.hal | Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments | |
bordeaux.hal.laboratories | Institut de Mécanique et d’Ingénierie de Bordeaux (I2M) - UMR 5295 | * |
bordeaux.institution | Université de Bordeaux | |
bordeaux.institution | Bordeaux INP | |
bordeaux.institution | CNRS | |
bordeaux.institution | INRAE | |
bordeaux.institution | Arts et Métiers | |
bordeaux.country | FR | |
bordeaux.title.proceeding | SFGP 2019 | |
bordeaux.conference.city | Nantes | |
bordeaux.peerReviewed | oui | |
hal.identifier | hal-03173861 | |
hal.version | 1 | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//hal-03173861v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Outil%20num%C3%A9rique%20d%E2%80%99enseignement%20des%20proc%C3%A9d%C3%A9s%20de%20transformation%20alimentaires%20via%20l%E2%80%99ing%C3%A9nierie%20des%20connaissances&rft.atitle=Outil%20num%C3%A9rique%20d%E2%80%99enseignement%20des%20proc%C3%A9d%C3%A9s%20de%20transformation%20alimentaires%20via%20l%E2%80%99ing%C3%A9nierie%20des%20connaissances&rft.au=SUCIU,%20Ioana&NDIAYE,%20Amadou&BAUDRIT,%20Cedric&FERNANDEZ,%20Christophe&KONDJOYAN,%20Alain%20Marc&rft.genre=proceeding |
Archivos en el ítem
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |