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hal.structure.identifierMathématiques et Informatique Appliquées [MIA Paris-Saclay]
dc.contributor.authorAUBERT, Julie
hal.structure.identifierScience et Technologie du Lait et de l'Oeuf [STLO]
dc.contributor.authorFALENTIN, Hélène
hal.structure.identifierPleiade, from patterns to models in computational biodiversity and biotechnology [PLEIADE]
dc.contributor.authorFRIOUX, Clémence
hal.structure.identifierPleiade, from patterns to models in computational biodiversity and biotechnology [PLEIADE]
hal.structure.identifierBiodiversité, Gènes & Communautés [BioGeCo]
hal.structure.identifierMathématiques et Informatique Appliquées du Génome à l'Environnement [Jouy-En-Josas] [MaIAGE]
dc.contributor.authorLABARTHE, Simon
hal.structure.identifierScience et Technologie du Lait et de l'Oeuf [STLO]
hal.structure.identifierPleiade, from patterns to models in computational biodiversity and biotechnology [PLEIADE]
dc.contributor.authorLECOMTE, Maxime
hal.structure.identifierPleiade, from patterns to models in computational biodiversity and biotechnology [PLEIADE]
dc.contributor.authorSHERMAN, David James
dc.date.created2024-03-15
dc.description.abstractTANGO implémente une stratégie numérique pour réconcilier des données méta-génomiques et des réseaux métaboliques pour caractériser la fermentation bactérienne en production fromagère réalisée par trois espèces :
dc.description.abstractEnTANGO implements a numerical-based strategy to reconcile multi-omics data and metabolic networks for characterising bacterial fermentation in cheese production carried out by three species : P. freudenreichii, L. lactis and L. plantarum.
dc.description.sponsorshipComputationel models of crop plant microbial biodiversity - ANR-22-PEAE-0011
dc.language.isoen
dc.subject.enMicrobial communities
dc.subject.enBioinfomatics
dc.subject.enMetabolic modeling
dc.subject.enSystems biology
dc.subject.enFermentation
dc.subject.enDynamics
dc.subject.enDigital twin
dc.subject.meshFermentation
dc.titleTANGO models: reconciliation numérique multi-omics de la fermentation bactérienne en production fromagère
dc.title.enTANGO models: numerical multi-omics reconciliation of bacterial fermentation in cheese production
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]/Bio-Informatique, Biologie Systémique [q-bio.QM]
dc.subject.halInformatique [cs]/Bio-informatique [q-bio.QM]
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]/Alimentation et Nutrition
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]/Microbiologie et Parasitologie
bordeaux.type.institutionInria
bordeaux.type.institutionINRAE
hal.identifierhal-04562266
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-04562266v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=TANGO%20models:%20reconciliation%20num%C3%A9rique%20multi-omics%20de%20la%20fermentation%20bact%C3%A9rienne%20en%20production%20fromag%C3%A8re&rft.atitle=TANGO%20models:%20reconciliation%20num%C3%A9rique%20multi-omics%20de%20la%20fermentation%20bact%C3%A9rienne%20en%20production%20fromag%C3%A8re&rft.au=AUBERT,%20Julie&FALENTIN,%20H%C3%A9l%C3%A8ne&FRIOUX,%20Cl%C3%A9mence&LABARTHE,%20Simon&LECOMTE,%20Maxime&


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