Mostrar el registro sencillo del ítem

hal.structure.identifierŒnologie
dc.contributor.authorLORRAIN, Bénédicte
hal.structure.identifierŒnologie
dc.contributor.authorKY, Isabelle
hal.structure.identifierŒnologie
dc.contributor.authorJOURDES, Michael
hal.structure.identifierŒnologie
dc.contributor.authorPASQUIER, Grégory
hal.structure.identifierSanté et agroécologie du vignoble [UMR SAVE]
dc.contributor.authorFERMAUD, Marc
hal.structure.identifierŒnologie
dc.contributor.authorGÉNY, Laurence
hal.structure.identifierSanté et agroécologie du vignoble [UMR SAVE]
dc.contributor.authorREY, Patrice
hal.structure.identifierŒnologie
dc.contributor.authorDONECHE, Bernard
hal.structure.identifierŒnologie
dc.contributor.authorTEISSEDRE, Pierre Louis
dc.date.accessioned2024-04-08T12:31:55Z
dc.date.available2024-04-08T12:31:55Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/197109
dc.description.abstractÉtude de l'impact de Botrytis cenerea sur la composition chimique de raisins de Merlot, de moûts et vins vinifiés à partir de différents pourcentages de raisins affectés par le Botrytis.
dc.language.isofr
dc.titleImpact de la pourriture grise (Botrytis cinerea) sur la composition phénolique et la qualité sensorielle de raisins, de moûts et de vins
dc.typeArticle de revue
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
dc.subject.halSciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
bordeaux.journalUnion Girondine des Vins de Bordeaux
bordeaux.page49-52
bordeaux.hal.laboratoriesSanté et Agro-Ecologie du Vignoble (SAVE) - UMR 1065*
bordeaux.issue1097
bordeaux.institutionBordeaux Sciences Agro
bordeaux.institutionINRAE
bordeaux.peerReviewednon
hal.identifierhal-02642247
hal.version1
hal.popularnon
hal.audienceNationale
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02642247v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Impact%20de%20la%20pourriture%20grise%20(Botrytis%20cinerea)%20sur%20la%20composition%20ph%C3%A9nolique%20et%20la%20qualit%C3%A9%20sensorielle%20de%20raisins,%20de%20mo%C&rft.atitle=Impact%20de%20la%20pourriture%20grise%20(Botrytis%20cinerea)%20sur%20la%20composition%20ph%C3%A9nolique%20et%20la%20qualit%C3%A9%20sensorielle%20de%20raisins,%20de%20mo%&rft.jtitle=Union%20Girondine%20des%20Vins%20de%20Bordeaux&rft.date=2013&rft.issue=1097&rft.spage=49-52&rft.epage=49-52&rft.au=LORRAIN,%20B%C3%A9n%C3%A9dicte&KY,%20Isabelle&JOURDES,%20Michael&PASQUIER,%20Gr%C3%A9gory&FERMAUD,%20Marc&rft.genre=article


Archivos en el ítem

ArchivosTamañoFormatoVer

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem