1631. Le premier traité espagnol sur le chocolat
hal.structure.identifier | Institut universitaire de France [IUF] | |
hal.structure.identifier | Centre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC] | |
dc.contributor.author | MEYZIE, Philippe | |
dc.contributor.editor | Michel Catala | |
dc.contributor.editor | Stanislas Jeannesson | |
dc.contributor.editor | Eric Schnakenbourg | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.isbn | 978-2-7535-8988-9 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.publisher | Presses Universitaires de Rennes | |
dc.publisher.location | Rennes | |
dc.source.title | Les Européens et la mondialisation du XVe siècle à nos jours | |
dc.subject | Histoire mondiale | |
dc.subject | Histoire alimentation | |
dc.subject | Chocolat | |
dc.title | 1631. Le premier traité espagnol sur le chocolat | |
dc.type | Chapitre d'ouvrage | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société | |
bordeaux.page | p. 175-178 | |
bordeaux.title.proceeding | Les Européens et la mondialisation du XVe siècle à nos jours | |
hal.identifier | hal-04375727 | |
hal.version | 1 | |
hal.popular | non | |
hal.audience | Internationale | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//hal-04375727v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=1631.%20Le%20premier%20trait%C3%A9%20espagnol%20sur%20le%20chocolat&rft.btitle=Les%20Europ%C3%A9ens%20et%20la%20mondialisation%20du%20XVe%20si%C3%A8cle%20%C3%A0%20nos%20jours&rft.atitle=1631.%20Le%20premier%20trait%C3%A9%20espagnol%20sur%20le%20chocolat&rft.date=2023&rft.spage=p.%20175-178&rft.epage=p.%20175-178&rft.au=MEYZIE,%20Philippe&rft.isbn=978-2-7535-8988-9&rft.genre=unknown |
Files in this item
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |