Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierAménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES]
dc.contributor.authorVELASCO-GRACIET, Hélène
dc.date.accessioned2023-05-10T01:59:12Z
dc.date.available2023-05-10T01:59:12Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/177609
dc.descriptionRapport d'activité en partenariat avec les étudiants du Master professionnel « Labels de qualité, valorisation des territoires », Bordeaux, UFR de géographie, 119 p.
dc.language.isofr
dc.subjectAOC
dc.subjectQualité
dc.subjectProduit agricole
dc.subjectTerroir
dc.subjectPays Basque
dc.subjectAquitaine
dc.titleLe Piment d'Espelette, dix ans d'AOC
dc.typeAutre document
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Géographie
bordeaux.hal.laboratoriesPassages - UMR 5319*
bordeaux.institutionUniversité de Bordeaux
bordeaux.institutionUniversité Bordeaux Montaigne
bordeaux.institutionCNRS
hal.identifierhalshs-00347749
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//halshs-00347749v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Le%20Piment%20d'Espelette,%20dix%20ans%20d'AOC&rft.atitle=Le%20Piment%20d'Espelette,%20dix%20ans%20d'AOC&rft.date=2008&rft.au=VELASCO-GRACIET,%20H%C3%A9l%C3%A8ne&rft.genre=unknown


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée