Mostrar el registro sencillo del ítem
Le Piment d'Espelette, dix ans d'AOC
hal.structure.identifier | Aménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES] | |
dc.contributor.author | VELASCO-GRACIET, Hélène | |
dc.date.accessioned | 2023-05-10T01:59:12Z | |
dc.date.available | 2023-05-10T01:59:12Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.uri | https://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/177609 | |
dc.description | Rapport d'activité en partenariat avec les étudiants du Master professionnel « Labels de qualité, valorisation des territoires », Bordeaux, UFR de géographie, 119 p. | |
dc.language.iso | fr | |
dc.subject | AOC | |
dc.subject | Qualité | |
dc.subject | Produit agricole | |
dc.subject | Terroir | |
dc.subject | Pays Basque | |
dc.subject | Aquitaine | |
dc.title | Le Piment d'Espelette, dix ans d'AOC | |
dc.type | Autre document | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société/Géographie | |
bordeaux.hal.laboratories | Passages - UMR 5319 | * |
bordeaux.institution | Université de Bordeaux | |
bordeaux.institution | Université Bordeaux Montaigne | |
bordeaux.institution | CNRS | |
hal.identifier | halshs-00347749 | |
hal.version | 1 | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//halshs-00347749v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Le%20Piment%20d'Espelette,%20dix%20ans%20d'AOC&rft.atitle=Le%20Piment%20d'Espelette,%20dix%20ans%20d'AOC&rft.date=2008&rft.au=VELASCO-GRACIET,%20H%C3%A9l%C3%A8ne&rft.genre=unknown |
Archivos en el ítem
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |