Diagnostiquer la vulnérabilité alimentaire à une échelle locale : Une méthode pour visibiliser les enjeux d'accessibilité et de résilience alimentaire
LEQUIN, Julie
SCOP SaluTerre
Sciences pour l'Action et le Développement : Activités, Produits, Territoires [SADAPT]
SCOP SaluTerre
Sciences pour l'Action et le Développement : Activités, Produits, Territoires [SADAPT]
ROBERT, Morgane
SCOP SaluTerre
École nationale supérieure d'architecture et du paysage de Bordeaux [ENSAP Bordeaux]
Passages
SCOP SaluTerre
École nationale supérieure d'architecture et du paysage de Bordeaux [ENSAP Bordeaux]
Passages
LEQUIN, Julie
SCOP SaluTerre
Sciences pour l'Action et le Développement : Activités, Produits, Territoires [SADAPT]
SCOP SaluTerre
Sciences pour l'Action et le Développement : Activités, Produits, Territoires [SADAPT]
ROBERT, Morgane
SCOP SaluTerre
École nationale supérieure d'architecture et du paysage de Bordeaux [ENSAP Bordeaux]
Passages
< Réduire
SCOP SaluTerre
École nationale supérieure d'architecture et du paysage de Bordeaux [ENSAP Bordeaux]
Passages
Langue
fr
Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...)
Ce document a été publié dans
Rencontre Sciences-Société "Pour des Solidarités alimentaires" Chaire UNESCO Alimentation du monde, 2022-09-22, Montpellier.
Origine
Importé de halUnités de recherche