Flux et reflux de la culture de la vigne en France au cours des XIX-XXème siècles
CHEVET, Jean-Michel
Laboratoire de Recherche sur la Consommation [CORELA]
Aménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES]
Laboratoire de Recherche sur la Consommation [CORELA]
Aménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES]
CHEVET, Jean-Michel
Laboratoire de Recherche sur la Consommation [CORELA]
Aménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES]
< Réduire
Laboratoire de Recherche sur la Consommation [CORELA]
Aménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES]
Langue
fr
Communication dans un congrès
Ce document a été publié dans
Colloque du CERVIN, Vins, vignes et civilisations en Aquitaine et dans le monde, Bordeaux, 16-20 mai 2005, 2005-05-16, Bordeaux. 2009
Mots clés
Vigne
Viticulture
Vin
Histoire
France
Origine
Importé de halUnités de recherche