"Cassoulet"
hal.structure.identifier | Institut universitaire de France [IUF] | |
hal.structure.identifier | Centre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC] | |
dc.contributor.author | MEYZIE, Philippe | |
dc.contributor.editor | Pierre Singaravelou | |
dc.contributor.editor | Sylvain Venayre | |
dc.date.accessioned | 2023-05-09T10:29:48Z | |
dc.date.available | 2023-05-09T10:29:48Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.isbn | 978-2-213-72308-2 | |
dc.identifier.uri | https://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/173758 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.publisher | Fayard | |
dc.publisher.location | Paris | |
dc.source.title | L’épicerie du monde : la mondialisation par les produits alimentaires du XVIIIe siècle à nos jours | |
dc.subject | Alimentation - - Europe - - Epoque moderne | |
dc.title | "Cassoulet" | |
dc.type | Chapitre d'ouvrage | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société/Histoire | |
bordeaux.page | 354-358 | |
bordeaux.hal.laboratories | Centre d'Etudes des Mondes Modernes et Contemporains (CEMMC) - UR 2958 | * |
bordeaux.institution | Université Bordeaux Montaigne | |
hal.identifier | hal-03912597 | |
hal.version | 1 | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//hal-03912597v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=%22Cassoulet%22&rft.btitle=L%E2%80%99%C3%A9picerie%20du%20monde%20:%20la%20mondialisation%20par%20les%20produits%20alimentaires%20du%20XVIIIe%20si%C3%A8cle%20%C3%A0%20nos%20jours&rft.atitle=%22Cassoulet%22&rft.date=2022&rft.spage=354-358&rft.epage=354-358&rft.au=MEYZIE,%20Philippe&rft.isbn=978-2-213-72308-2&rft.genre=unknown |
Files in this item
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |