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hal.structure.identifierInstitut universitaire de France [IUF]
hal.structure.identifierCentre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC]
dc.contributor.authorMEYZIE, Philippe
dc.contributor.editorPierre Singaravelou
dc.contributor.editorSylvain Venayre
dc.date.accessioned2023-05-09T10:29:48Z
dc.date.available2023-05-09T10:29:48Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.isbn978-2-213-72308-2
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/173758
dc.language.isofr
dc.publisherFayard
dc.publisher.locationParis
dc.source.titleL’épicerie du monde : la mondialisation par les produits alimentaires du XVIIIe siècle à nos jours
dc.subjectAlimentation - - Europe - - Epoque moderne
dc.title"Cassoulet"
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Histoire
bordeaux.page354-358
bordeaux.hal.laboratoriesCentre d'Etudes des Mondes Modernes et Contemporains (CEMMC) - UR 2958*
bordeaux.institutionUniversité Bordeaux Montaigne
hal.identifierhal-03912597
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-03912597v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=%22Cassoulet%22&rft.btitle=L%E2%80%99%C3%A9picerie%20du%20monde%20:%20la%20mondialisation%20par%20les%20produits%20alimentaires%20du%20XVIIIe%20si%C3%A8cle%20%C3%A0%20nos%20jours&rft.atitle=%22Cassoulet%22&rft.date=2022&rft.spage=354-358&rft.epage=354-358&rft.au=MEYZIE,%20Philippe&rft.isbn=978-2-213-72308-2&rft.genre=unknown


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