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hal.structure.identifierBiochimie et Physiologie Moléculaire des Plantes [BPMP]
dc.contributor.authorIZQUIERDO ALEGRE, Ester
hal.structure.identifierBiochimie et Physiologie Moléculaire des Plantes [BPMP]
dc.contributor.authorFOURCROY, Pierre
hal.structure.identifierBiochimie et Physiologie Moléculaire des Plantes [BPMP]
dc.contributor.authorBOUCHEREZ, Jossia
hal.structure.identifierBiochimie et Physiologie Moléculaire des Plantes [BPMP]
dc.contributor.authorCONEJERO, Geneviève
hal.structure.identifierBiochimie et Physiologie Moléculaire des Plantes [BPMP]
dc.contributor.authorTISSOT, Nicolas
hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorROTHAN, Christophe
hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorBRES, Cécile
hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorMAUXION, Jean-Philippe
hal.structure.identifierGénétique et Amélioration des Fruits et Légumes [GAFL]
dc.contributor.authorCAUSSE, Mathilde
hal.structure.identifierExperimental Station of Aula Dei, Department of Plant Nutrition
dc.contributor.authorSISO TERREZA, Patricia
hal.structure.identifierExperimental Station of Aula Dei, Department of Plant Nutrition
dc.contributor.authorALVAREZ-FERANDEZ, M
hal.structure.identifierExperimental Station of Aula Dei, Department of Plant Nutrition
dc.contributor.authorABADIA, Javier
hal.structure.identifierBiochimie et Physiologie Moléculaire des Plantes [BPMP]
dc.contributor.authorBRIAT, Jean-Francois
hal.structure.identifierBiochimie et Physiologie Moléculaire des Plantes [BPMP]
dc.contributor.authorGAYMARD, Frédéric
hal.structure.identifierBiochimie et Physiologie Moléculaire des Plantes [BPMP]
dc.contributor.authorDUBOS, Christian
dc.date.issued2016
dc.date.conference2016-05-30
dc.description.abstractEnImpact of iron availability on tomato fruit quality. XVIII International Symposium on Iron Nutrition and Interactions in Plants
dc.language.isoen
dc.subjectamélioration de la qualité
dc.subjecttomate
dc.subjectabsorption du fer
dc.subjectaccumulation d'ions
dc.subject.entomato
dc.title.enImpact of iron availability on tomato fruit quality
dc.typeAutre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...)
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]/Biologie végétale
bordeaux.pagenp
bordeaux.conference.titleXVIII International Symposium on Iron Nutrition and Interactions in Plants
bordeaux.countryES
bordeaux.conference.cityMadrid
bordeaux.peerReviewedoui
hal.identifierhal-01594726
hal.version1
hal.invitednon
hal.proceedingsoui
hal.conference.end2016-06-03
hal.popularnon
hal.audienceNon spécifiée
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-01594726v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.date=2016&rft.spage=np&rft.epage=np&rft.au=IZQUIERDO%20ALEGRE,%20Ester&FOURCROY,%20Pierre&BOUCHEREZ,%20Jossia&CONEJERO,%20Genevi%C3%A8ve&TISSOT,%20Nicolas&rft.genre=conference


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