Suppression of ADP-glucose pyrophosphorylase genes affects fruit skin thickness as well as fruitsugar and sugar phosphate contents in tomato (Solanum lycopersicum L.)
Langue
en
Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...)
Ce document a été publié dans
2015-10-25, Bordeaux. 2015p. np
Résumé en anglais
Suppression of ADP-glucose pyrophosphorylase genes affects fruit skin thickness as well as fruitsugar and sugar phosphate contents in tomato ([i]Solanum lycopersicum L.[/i]). 12. Solanaceae Conference SOL 2015
Suppression of ADP-glucose pyrophosphorylase genes affects fruit skin thickness as well as fruitsugar and sugar phosphate contents in tomato ([i]Solanum lycopersicum L.[/i]). 12. Solanaceae Conference SOL 2015< Réduire
Mots clés
fruit
tomate
solanum lycopersicum
développement de la plante
physiologie végétale
métabolisme
développement du fruit
expression des gènes
sucre
adp glucose pyrophosphorylase
Mots clés en anglais
tomato
sugar
adpglucose pyrophosphorylase
Origine
Importé de halUnités de recherche