Innovations in Agri-food Systems - International Trends
SAINT-GES, Véronique
Sciences pour l'Action et le Développement : Activités, Produits, Territoires [SADAPT]
Sciences pour l'Action et le Développement : Activités, Produits, Territoires [SADAPT]
TANGUY, Corinne
Centre d'Economie et de Sociologie Rurales Appliquées à l'Agriculture et aux Espaces Ruraux [CESAER]
Centre d'Economie et de Sociologie Rurales Appliquées à l'Agriculture et aux Espaces Ruraux [CESAER]
SAINT-GES, Véronique
Sciences pour l'Action et le Développement : Activités, Produits, Territoires [SADAPT]
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TANGUY, Corinne
Centre d'Economie et de Sociologie Rurales Appliquées à l'Agriculture et aux Espaces Ruraux [CESAER]
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Centre d'Economie et de Sociologie Rurales Appliquées à l'Agriculture et aux Espaces Ruraux [CESAER]
Langue
en
Article de revue
Ce document a été publié dans
Journal of Innovation Economics & Management. 2021-01-06 n° 34, p. 1-5
De Boeck Supérieur
Mots clés en anglais
agriculture
innovations
durability
Origine
Importé de hal