Ästhetik und Geschmackskritik. Eine französische Variante der Kunstreflexion im 18. Jahrhundert
BARTHA-KOVÁCS, Katalin
University of Szeged [Szeged]
PLURIELLES Langues, littératures, civilisation (UR 24142) [Plurielles]
University of Szeged [Szeged]
PLURIELLES Langues, littératures, civilisation (UR 24142) [Plurielles]
BARTHA-KOVÁCS, Katalin
University of Szeged [Szeged]
PLURIELLES Langues, littératures, civilisation (UR 24142) [Plurielles]
< Réduire
University of Szeged [Szeged]
PLURIELLES Langues, littératures, civilisation (UR 24142) [Plurielles]
Langue
de
Chapitre d'ouvrage
Ce document a été publié dans
Angewandte anthropologische Ästhetik. Konzepte und Praktiken 1700-1900 / Applied Anthropological Aesthetics. Concepts and Practices 1700-1900. 2020 n° 11, p. 175-191.
Werhahn Verlag
Mots clés en allemand
Asthetik
Geschmackskritik
abbé Du Bos
La Font de Saint-Yenne
Jean-Baptiste Regnault
Origine
Importé de halUnités de recherche