L’expertise alimentaire sous l’Ancien Régime : la contribution des maîtres pâtissiers toulousains
hal.structure.identifier | Centre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC] | |
dc.contributor.author | CANDELON-BOUDET, Frédéric | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.issn | 0003-4398 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.publisher | Editions Privat | |
dc.title | L’expertise alimentaire sous l’Ancien Régime : la contribution des maîtres pâtissiers toulousains | |
dc.type | Article de revue | |
dc.identifier.doi | 10.3406/anami.2013.8487 | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société/Histoire | |
bordeaux.journal | Annales du Midi : revue archéologique, historique et philologique de la France méridionale | |
bordeaux.page | 391-409 | |
bordeaux.volume | 185 | |
bordeaux.issue | 283 | |
bordeaux.peerReviewed | oui | |
hal.identifier | hal-02485899 | |
hal.version | 1 | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02485899v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=L%E2%80%99expertise%20alimentaire%20sous%20l%E2%80%99Ancien%20R%C3%A9gime%20:%20la%20contribution%20des%20ma%C3%AEtres%20p%C3%A2tissiers%20toulousains&rft.atitle=L%E2%80%99expertise%20alimentaire%20sous%20l%E2%80%99Ancien%20R%C3%A9gime%20:%20la%20contribution%20des%20ma%C3%AEtres%20p%C3%A2tissiers%20toulousains&rft.jtitle=Annales%20du%20Midi%20:%20revue%20arch%C3%A9ologique,%20historique%20et%20philologique%20de%20la%20France%20m%C3%A9ridionale&rft.date=2013&rft.volume=185&rft.issue=283&rft.spage=391-409&rft.epage=391-409&rft.eissn=0003-4398&rft.issn=0003-4398&rft.au=CANDELON-BOUDET,%20Fr%C3%A9d%C3%A9ric&rft.genre=article |
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