Mostrar el registro sencillo del ítem
À la découverte du pittoresque dans l’alimentation et la gastronomie provinciales (1750-1850)
hal.structure.identifier | Institut universitaire de France [IUF] | |
hal.structure.identifier | Centre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC] | |
dc.contributor.author | MEYZIE, Philippe | |
dc.contributor.editor | Lethuillier | |
dc.contributor.editor | Jean-Pierre and Parsis-Barubé | |
dc.contributor.editor | Odile | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.isbn | 978-2-8124-0572-3 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.publisher | Classiques Garnier | |
dc.source.title | Le pittoresque: métamorphoses d'une quête dans l'Europe moderne et contemporaine | |
dc.subject | Gastronomie | |
dc.subject | Pittoresque | |
dc.title | À la découverte du pittoresque dans l’alimentation et la gastronomie provinciales (1750-1850) | |
dc.type | Chapitre d'ouvrage | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société/Histoire | |
bordeaux.page | 279-292 | |
hal.identifier | hal-02500195 | |
hal.version | 1 | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02500195v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=%C3%80%20la%20d%C3%A9couverte%20du%20pittoresque%20dans%20l%E2%80%99alimentation%20et%20la%20gastronomie%20provinciales%20(1750-1850)&rft.btitle=Le%20pittoresque:%20m%C3%A9tamorphoses%20d'une%20qu%C3%AAte%20dans%20l'Europe%20moderne%20et%20contemporaine&rft.atitle=%C3%80%20la%20d%C3%A9couverte%20du%20pittoresque%20dans%20l%E2%80%99alimentation%20et%20la%20gastronomie%20provinciales%20(1750-1850)&rft.date=2012&rft.spage=279-292&rft.epage=279-292&rft.au=MEYZIE,%20Philippe&rft.isbn=978-2-8124-0572-3&rft.genre=unknown |
Archivos en el ítem
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |