Produits du terroir et pratiques alimentaires en cartes postales au tournant des XIXe et XXe siècles
hal.structure.identifier | Centre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC] | |
dc.contributor.author | MARACHE, Corinne | |
dc.contributor.editor | Andrieux | |
dc.contributor.editor | Jean-Yves and Harismendy | |
dc.contributor.editor | Patrick | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.isbn | 978-2-7535-2852-9 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.publisher | Presses universitaires de Rennes | |
dc.source.title | L'assiette du touriste: le goût de l'authentique | |
dc.subject | Produits du terroir | |
dc.subject | Tourisme et gastronomie | |
dc.subject | Histoire | |
dc.subject | Actes de congrès | |
dc.title | Produits du terroir et pratiques alimentaires en cartes postales au tournant des XIXe et XXe siècles | |
dc.type | Chapitre d'ouvrage | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société/Histoire | |
bordeaux.page | 179-199 | |
hal.identifier | hal-02500258 | |
hal.version | 1 | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02500258v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Produits%20du%20terroir%20et%20pratiques%20alimentaires%20en%20cartes%20postales%20au%20tournant%20des%20XIXe%20et%20XXe%20si%C3%A8cles&rft.btitle=L'assiette%20du%20touriste:%20le%20go%C3%BBt%20de%20l'authentique&rft.atitle=Produits%20du%20terroir%20et%20pratiques%20alimentaires%20en%20cartes%20postales%20au%20tournant%20des%20XIXe%20et%20XXe%20si%C3%A8cles&rft.date=2013&rft.spage=179-199&rft.epage=179-199&rft.au=MARACHE,%20Corinne&rft.isbn=978-2-7535-2852-9&rft.genre=unknown |
Files in this item
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |