Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierInstitut universitaire de France [IUF]
hal.structure.identifierCentre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC]
dc.contributor.authorMEYZIE, Philippe
dc.contributor.editorMartin Bruegel
dc.contributor.editorMarilyn Nicoud
dc.contributor.editorEva Barlösius
dc.date.issued2010
dc.identifier.isbn978-2-7535-1234-4
dc.language.isofr
dc.publisherPresses Universitaires François Rabelais
dc.publisherPresses Universitaires de Rennes
dc.publisher.locationTours, Rennes
dc.source.titleLe choix des aliments. Informations et pratiques alimentaires de la fin du Moyen Âge à nos jours
dc.subjectAlimentation -- France
dc.subjectGastronomie
dc.subjectXVIIe-XIXe siècles
dc.titleLes recettes manuscrites dans la France méridionale du XVIIe au milieu du XIXe siècle : un savoir-faire alimentaire original ?
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Histoire
bordeaux.page33-48
hal.identifierhal-03218505
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-03218505v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Les%20recettes%20manuscrites%20dans%20la%20France%20m%C3%A9ridionale%20du%20XVIIe%20au%20milieu%20du%20XIXe%20si%C3%A8cle%20:%20un%20savoir-faire%20alimentaire%20original&rft.btitle=Le%20choix%20des%20aliments.%20Informations%20et%20pratiques%20alimentaires%20de%20la%20fin%20du%20Moyen%20%C3%82ge%20%C3%A0%20nos%20jours&rft.atitle=Les%20recettes%20manuscrites%20dans%20la%20France%20m%C3%A9ridionale%20du%20XVIIe%20au%20milieu%20du%20XIXe%20si%C3%A8cle%20:%20un%20savoir-faire%20alimentaire%20origina&rft.date=2010&rft.spage=33-48&rft.epage=33-48&rft.au=MEYZIE,%20Philippe&rft.isbn=978-2-7535-1234-4&rft.genre=unknown


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée