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hal.structure.identifierInstitut universitaire de France [IUF]
hal.structure.identifierCentre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC]
dc.contributor.authorMEYZIE, Philippe
dc.contributor.editorAnnie Hubert
dc.contributor.editorMichel Figeac
dc.date.issued2006
dc.identifier.isbn978-2-86781-371-9
dc.language.isofr
dc.publisherPresses Universitaires de Bordeaux
dc.publisher.locationPessac
dc.source.titleLa table et les ports. Cuisine et société à Bordeaux et dans les villes portuaires
dc.subjectAlimentation -- Bordeaux
dc.subjectRepas
dc.subjectGastronomie
dc.subjectXVIIIe siècle
dc.titleLa table de la Jurade, haut-lieu de la gastronomie bordelaise au XVIIIe siècle
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Histoire
bordeaux.page63-83
hal.identifierhal-03218613
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-03218613v1
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