La table de la Jurade, haut-lieu de la gastronomie bordelaise au XVIIIe siècle
hal.structure.identifier | Institut universitaire de France [IUF] | |
hal.structure.identifier | Centre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC] | |
dc.contributor.author | MEYZIE, Philippe | |
dc.contributor.editor | Annie Hubert | |
dc.contributor.editor | Michel Figeac | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.isbn | 978-2-86781-371-9 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.publisher | Presses Universitaires de Bordeaux | |
dc.publisher.location | Pessac | |
dc.source.title | La table et les ports. Cuisine et société à Bordeaux et dans les villes portuaires | |
dc.subject | Alimentation -- Bordeaux | |
dc.subject | Repas | |
dc.subject | Gastronomie | |
dc.subject | XVIIIe siècle | |
dc.title | La table de la Jurade, haut-lieu de la gastronomie bordelaise au XVIIIe siècle | |
dc.type | Chapitre d'ouvrage | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société/Histoire | |
bordeaux.page | 63-83 | |
hal.identifier | hal-03218613 | |
hal.version | 1 | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//hal-03218613v1 | |
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