Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierAMERIBER : Amérique latine, Pays ibériques [AMERIBER]
dc.contributor.authorROUMIER, Julia
dc.date2021
dc.date.issued2021
dc.identifier.issn2742-9660
dc.language.isofr
dc.publisherEA3656 AMERIBER
dc.subjectAlimentation -- Espagne -- Epoque moderne
dc.titleLa distinction par l’alimentation au Moyen âge et Siècle d’Or espagnols.
dc.typeN°spécial de revue/special issue
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Histoire
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Littératures
bordeaux.journalConceφtos
hal.identifierhal-03217617
hal.version1
hal.popularnon
hal.audienceInternationale
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-03217617v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=La%20distinction%20par%20l%E2%80%99alimentation%20au%20Moyen%20%C3%A2ge%20et%20Si%C3%A8cle%20d%E2%80%99Or%20espagnols.&rft.atitle=La%20distinction%20par%20l%E2%80%99alimentation%20au%20Moyen%20%C3%A2ge%20et%20Si%C3%A8cle%20d%E2%80%99Or%20espagnols.&rft.jtitle=Conce%CF%86tos&rft.date=2021&rft.eissn=2742-9660&rft.issn=2742-9660&rft.au=ROUMIER,%20Julia&rft.genre=unknown


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée