Recherche
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Voyages, diplomatie et culture matérielle
(Histoire, économie et société. n° 2018/1 (37ème année), pp. 4, 2018)Article de revue -
L’organisation logistique d’un déplacement diplomatique en province : le voyage à travers la Guyenne des princesses espagnoles en 1748
(Histoire, économie et société. vol. 37anné, n° 1, pp. 64, 2018)Article de revue -
"Alla scoperta del pittoresco nell’alimentazione e nella gastronomia delle province francesi (1750-1850) "
(Storia del Turismo. Annale. n° n°IX, pp. 11-21, 2013)Article de revue -
Des goûts alimentaires aquitains aux accents espagnols ?
(Revue de Pau et du Béarn. n° 34, pp. 155-168, 2007)Article de revue -
La reconnaissance sans certification officielle. Les produits d’origine dans la France des XVIIe et XVIIIe siècles
(Anthropology of Food. vol. 16, 2021-12-01)Article de revue -
La reconnaissance sans certification officielle. Les produits d'origine dans la France des XVIIe et XVIIIe siècles
(Anthropology of Food. n° S16, 2021)Article de revue -
À la recherche du produit « véritable ». Les appellations d’origine en France aux XVIIe et XVIIIe siècles
(Les Cahiers de Framespa : e-Storia, 2020)Article de revue -
L’alimentation future selon Robida, entre anticipation et distraction
(Entreprises et Histoire. vol. n°96, n° 3, pp. 180, 2019)Article de revue -
Les vertus de l’excès : convivialité et gourmandise dans le Sud-Ouest aquitain (1700-1850)
(Food and History. vol. 4, n° 2, pp. 207-244, 2006-01)Article de revue