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Des produits entre déclin et renaissance (XVIe-XXIe siècle)
(Peter Lang, 2018-08-23)Ouvrage -
Banquets, gastronomie et politique dans les villes de province (XIVe siècle à nos jours)
(Féret, 2017)Ouvrage -
L’alimentation en Europe à l’époque moderne
(Armand Colin, 2010)Ouvrage -
La table du Sud-Ouest et l'émergence des cuisines régionales (1700-1850)
(Presses universitaires de Rennes, 2007-07-09)Ouvrage -
Les produits de terroir. L’empreinte de la ville
(Presses universitaires François-Rabelais, 2015)Ouvrage -
L’approvisionnement des villes portuaires en Europe du XVIe siècle à nos jours
(PUPS, 2015)Ouvrage -
L'unique et le véritable. Réputation, origine et marchés alimentaires (vers 1680-vers 1830)
(Champ Vallon, 2021-12-03)Ouvrage -
Réputation et marché
(Presses Universitaires du Septentrion, 2022)Ouvrage