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La circulation des produits alimentaires d’hier à aujourd’hui
(CNRS Éditions, 2015)Chapitre d'ouvrage -
3.3. Les « prisons de longue durée » : l’Europe du blé
(CNRS Éditions, 2015)Chapitre d'ouvrage -
Des produits entre déclin et renaissance (XVIe-XXIe siècle)
(Peter Lang, 2018-08-23)Ouvrage -
"La construction de la renommee des produits des terroirs: Acteurs et enjeux d'un marche de la gourmandise en France (XVIIe-debut XIXe siecle)"
(French Historical Studies. vol. 38, n° 2, pp. 225-251, 2015)Article de revue -
Banquets, gastronomie et politique dans les villes de province (XIVe siècle à nos jours)
(Féret, 2017)Ouvrage -
L’alimentation en Europe à l’époque moderne
(Armand Colin, 2010)Ouvrage -
Voyages, diplomatie et culture matérielle
(Histoire, économie et société. n° 2018/1 (37ème année), pp. 4, 2018)Article de revue -
L’organisation logistique d’un déplacement diplomatique en province : le voyage à travers la Guyenne des princesses espagnoles en 1748
(Histoire, économie et société. vol. 37anné, n° 1, pp. 64, 2018)Article de revue -
Une culture alimentaire protestante dans la France méridionale (XVIe-XVIIIe siècles) ?
(Presses Universitaires de Rennes, 2017)Chapitre d'ouvrage -
Les produits de terroir. L’empreinte de la ville
(Presses universitaires François-Rabelais, 2015)Ouvrage