Buscar
-
Des produits entre déclin et renaissance (XVIe-XXIe siècle)
(Peter Lang, 2018-08-23)Ouvrage -
Banquets, gastronomie et politique dans les villes de province (XIVe siècle à nos jours)
(Féret, 2017)Ouvrage -
L’alimentation en Europe à l’époque moderne
(Armand Colin, 2010)Ouvrage -
Le concept d’élites en Europe de l’Antiquité à nos jours,
(2014)Ouvrage -
Des lettres au français. Une discipline à l’heure de la démocratisation (1945-1981)
(Presses universitaires de Rennes, 2015)Ouvrage -
L'écriture publique du pouvoir
(Ausonius Editions, 2005)Ouvrage -
Les Biens de ce monde. Les finances de l'Église catholique au XIXe siècle dans le diocèse de Paris (1802-1905)
(Pressses universitaires de Bordeaux, 2004)Ouvrage -
Les religions et l’information, XVIe-XXIe siècles
(Presses universitaires de Bordeaux, 2011)Ouvrage