Effet d'une diète enrichie en acides gras polyinsaturés n-3 et en antioxydants sur les altérations émotionnelles et cognitives associées à l'obésité
dc.rights.license | open | en_US |
hal.structure.identifier | Nutrition et Neurobiologie intégrée [NutriNeuro] | |
dc.contributor.author | CASTANON, Nathalie | |
hal.structure.identifier | Nutrition et Neurobiologie intégrée [NutriNeuro] | |
dc.contributor.author | FOURRIER, Celia | |
hal.structure.identifier | Nutrition et Neurobiologie intégrée [NutriNeuro] | |
dc.contributor.author | SAUVANT, Julie | |
hal.structure.identifier | Nutrition et Neurobiologie intégrée [NutriNeuro] | |
dc.contributor.author | AUBERT, Agnes | |
hal.structure.identifier | Nutrition et Neurobiologie intégrée [NutriNeuro] | |
dc.contributor.author | JOFFRE, Corinne | |
hal.structure.identifier | Nutrition et Neurobiologie intégrée [NutriNeuro] | |
dc.contributor.author | LAYE, Sophie
ORCID: 0000-0002-3843-1012 IDREF: 11366883X | |
dc.date.accessioned | 2021-09-22T09:05:25Z | |
dc.date.available | 2021-09-22T09:05:25Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.date.conference | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/112311 | |
dc.description | Poster | en_US |
dc.language.iso | FR | en_US |
dc.title | Effet d'une diète enrichie en acides gras polyinsaturés n-3 et en antioxydants sur les altérations émotionnelles et cognitives associées à l'obésité | |
dc.type | Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...) | en_US |
dc.subject.hal | Sciences du Vivant [q-bio]/Neurosciences [q-bio.NC] | en_US |
bordeaux.hal.laboratories | NutriNeurO (Laboratoire de Nutrition et Neurobiologie Intégrée) - UMR 1286 | en_US |
bordeaux.institution | Université de Bordeaux | en_US |
bordeaux.institution | INRAE | en_US |
bordeaux.conference.title | Journées francophones de nutrition | en_US |
bordeaux.country | fr | en_US |
bordeaux.team | Psychoneuroimmunologie et Nutrition: Approches expérimentales et cliniques | en_US |
bordeaux.conference.city | Marseille | en_US |
bordeaux.peerReviewed | oui | en_US |
hal.export | false | |
dc.rights.cc | Pas de Licence CC | en_US |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Effet%20d'une%20di%C3%A8te%20enrichie%20en%20acides%20gras%20polyinsatur%C3%A9s%20n-3%20et%20en%20antioxydants%20sur%20les%20alt%C3%A9rations%20%C3%A9motionnelles%20et%20&rft.atitle=Effet%20d'une%20di%C3%A8te%20enrichie%20en%20acides%20gras%20polyinsatur%C3%A9s%20n-3%20et%20en%20antioxydants%20sur%20les%20alt%C3%A9rations%20%C3%A9motionnelles%20et%2&rft.date=2015&rft.au=CASTANON,%20Nathalie&FOURRIER,%20Celia&SAUVANT,%20Julie&AUBERT,%20Agnes&JOFFRE,%20Corinne&rft.genre=conference |
Fichier(s) constituant ce document
Fichiers | Taille | Format | Vue |
---|---|---|---|
Il n'y a pas de fichiers associés à ce document. |