Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierCentre Eau Terre Environnement [Québec] [INRS - ETE]
dc.contributor.authorAZNAR, Jean-Christophe
hal.structure.identifierUniversité de Montréal [UdeM]
dc.contributor.authorLOEWEN, Brad
hal.structure.identifierUniversité de Montréal [UdeM]
hal.structure.identifierArchéolab.Québec
dc.contributor.authorMONETTE, Yves
hal.structure.identifierAusonius-Institut de recherche sur l'Antiquité et le Moyen âge
dc.contributor.authorREGALDO SAINT-BLANCARD, Pierre
dc.date.issued2010
dc.description.abstractEnno abstract
dc.language.isoen
dc.subject.enterres cuites
dc.title.enLa provenance des terres cuites vernissées vertes de France du XVIe-XVIIIe siècle. Approches visuelle, historique et géochimique.
dc.typeOuvrage
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Histoire
hal.identifierhal-01537376
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-01537376v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.date=2010&rft.au=AZNAR,%20Jean-Christophe&LOEWEN,%20Brad&MONETTE,%20Yves&REGALDO%20SAINT-BLANCARD,%20Pierre&rft.genre=unknown


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée