Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierAusonius-Institut de recherche sur l'Antiquité et le Moyen âge
dc.contributor.authorTASSAUX, Francis
dc.contributor.editorPesavento Mattioli
dc.contributor.editorStefania and Carre
dc.contributor.editorMarie-Brigitte
dc.date.issued2009
dc.description.abstractEnno abstract
dc.language.isoen
dc.source.titleOlio e pesce in epoca romana. Produzione e commercio nelle regioni dell'Alto Adriatico, Seminario di studi (16 febbraio 2007)
dc.subject.enrelations commerciales dans l'Adriatique
dc.title.enFullonicae, huileries ou ateliers de salaisons ? Interrogations sur quelques sites istriens
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Histoire
bordeaux.page99-109
hal.identifierhal-01537421
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-01537421v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.btitle=Olio%20e%20pesce%20in%20epoca%20romana.%20Produzione%20e%20commercio%20nelle%20regioni%20dell'Alto%20Adriatico,%20Seminario%20di%20studi%20(16%20febbraio%202007)&rft.date=2009&rft.spage=99-109&rft.epage=99-109&rft.au=TASSAUX,%20Francis&rft.genre=unknown


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée