Afficher la notice abrégée

dc.rights.licenseopenen_US
hal.structure.identifierInstitut de Recherche en Gestion des Organisations [IRGO]
dc.contributor.authorMADRID, Catherine
IDREF: 086138634
hal.structure.identifierInstitut de Recherche en Gestion des Organisations [IRGO]
dc.contributor.authorKREMER, Florence
dc.date.accessioned2021-06-15T07:56:02Z
dc.date.available2021-06-15T07:56:02Z
dc.date.issued2017-05-25
dc.identifier.issn2555-0411en_US
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/79131
dc.description.abstractCet article s’intéresse à la création de valeur via une stratégie de distribution directe pour les petites entreprises agroalimentaires. Face à la difficulté pour un producteur de penser un mode de distribution performant, la notion de Business Model est mobilisée comme grille pour structurer les apports de la théorie des canaux et évaluer une stratégie de distribution. Partant du cas de deux producteurs viticoles, l’analyse empirique éclaire leur choix en matière de distribution.
dc.language.isoFRen_US
dc.subjectMarketing
dc.subjectDistribution
dc.subjectModèles d’affaires
dc.subjectVin
dc.titleDistribution directe et création de valeur : le cas de la vente de vin
dc.typeArticle de revueen_US
dc.identifier.doi10.15122/isbn.978-2-406-06863-1.p.0097en_US
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Gestion et managementen_US
bordeaux.journalSystèmes alimentaires / Food Systemsen_US
bordeaux.page97-119en_US
bordeaux.volume1en_US
bordeaux.hal.laboratoriesIRGO (Institut de Recherche en Gestion des Organisations) - EA 4190en_US
bordeaux.institutionUniversité de Bordeauxen_US
bordeaux.teamEntrepreneuriaten_US
bordeaux.teamMarketingen_US
bordeaux.peerReviewedouien_US
bordeaux.inpressnonen_US
hal.exportfalse
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Distribution%20directe%20et%20cr%C3%A9ation%20de%20valeur%20:%20le%20cas%20de%20la%20vente%20de%20vin&rft.atitle=Distribution%20directe%20et%20cr%C3%A9ation%20de%20valeur%20:%20le%20cas%20de%20la%20vente%20de%20vin&rft.jtitle=Syst%C3%A8mes%20alimentaires%20/%20Food%20Systems&rft.date=2017-05-25&rft.volume=1&rft.spage=97-119&rft.epage=97-119&rft.eissn=2555-0411&rft.issn=2555-0411&rft.au=MADRID,%20Catherine&KREMER,%20Florence&rft.genre=article


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée