Afficher la notice abrégée

dc.rights.licenseopenen_US
hal.structure.identifierGroupe de Recherche en Economie Théorique et Appliquée [GREThA]
dc.contributor.authorBLANCHETON, Bertrand
IDREF: 056574789
dc.date.accessioned2020-06-08T13:37:20Z
dc.date.available2020-06-08T13:37:20Z
dc.date.created2020-09-01
dc.date.issued2020
dc.identifier.isbn978-2-340-04026-7en_US
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/7824
dc.description.abstractCet ouvrage éclaire les raisons du succès mondial du Cognac. Les textes et les nombreuses images font le point sur : - le travail des hommes du cru, - l'excellence des pratiques, - les complémentarités entre négoce et viticulture, - la culture de la qualité au sein de la filière. Un ouvrage pour tous ceux qui souhaitent découvrir le cognac, sa fabrication et sa place dans le monde !
dc.language.isoFRen_US
dc.publisherEllipsesen_US
dc.titleCognac. La culture de la qualité
dc.typeOuvrageen_US
dc.subject.halÉconomie et finance quantitative [q-fin]en_US
bordeaux.hal.laboratoriesGroupe de Recherche en Economie Théorique et Appliquée (GREThA) - UMR 5113en_US
bordeaux.institutionUniversité de Bordeauxen_US
bordeaux.inpressnonen_US
hal.identifierhal-02860765
hal.version1
hal.date.transferred2020-06-08T13:37:22Z
hal.exporttrue
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Cognac.%20La%20culture%20de%20la%20qualit%C3%A9&rft.atitle=Cognac.%20La%20culture%20de%20la%20qualit%C3%A9&rft.date=2020&rft.au=BLANCHETON,%20Bertrand&rft.isbn=978-2-340-04026-7&rft.genre=unknown


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée