Les méthodes de classification appliquées aux recensements : réalisation d'une typologie des entreprises ostréicoles à l'aide d'une Classification Ascendante Hiérarchique.
dc.rights.license | open | |
hal.structure.identifier | Groupe de Recherche en Economie Théorique et Appliquée [GREThA] | |
dc.contributor.author | LESUR-IRICHABEAU, Gabrielle | |
hal.structure.identifier | Groupe de Recherche en Economie Théorique et Appliquée [GREThA] | |
dc.contributor.author | POINT, Patrick
IDREF: 028806190 | |
dc.date.accessioned | 2020-02-17T11:41:53Z | |
dc.date.available | 2020-02-17T11:41:53Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.date.conference | 2009 | |
dc.identifier.uri | https://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/2468 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.title | Les méthodes de classification appliquées aux recensements : réalisation d'une typologie des entreprises ostréicoles à l'aide d'une Classification Ascendante Hiérarchique. | |
dc.type | Communication dans un congrès avec actes | |
dc.subject.hal | Mathématiques [math]/Statistiques [math.ST] | |
bordeaux.institution | Université de Bordeaux | |
bordeaux.country | FR | |
bordeaux.title.proceeding | 41èmes Journées de Statistique, SFdS, Bordeaux | |
bordeaux.conference.city | Bordeaux, France | |
bordeaux.peerReviewed | oui | |
hal.identifier | inria-00386723 | |
hal.version | 1 | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//inria-00386723v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Les%20m%C3%A9thodes%20de%20classification%20appliqu%C3%A9es%20aux%20recensements%20:%20r%C3%A9alisation%20d'une%20typologie%20des%20entreprises%20ostr%C3%A9icoles%20%C3%A&rft.atitle=Les%20m%C3%A9thodes%20de%20classification%20appliqu%C3%A9es%20aux%20recensements%20:%20r%C3%A9alisation%20d'une%20typologie%20des%20entreprises%20ostr%C3%A9icoles%20%C3%&rft.date=2009&rft.au=LESUR-IRICHABEAU,%20Gabrielle&POINT,%20Patrick&rft.genre=proceeding |
Files in this item
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |