Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierSanté et agroécologie du vignoble [UMR SAVE]
dc.contributor.authorCORIO-COSTET, Marie-France
hal.structure.identifierSanté et agroécologie du vignoble [UMR SAVE]
dc.contributor.authorDUFOUR, Marie-Cecile
hal.structure.identifierDirection Régionale de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt de la Bourgogne [DRAAF Bourgogne]
dc.contributor.authorFONTAINE, Séverine
hal.structure.identifierDirection Régionale de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt de la Bourgogne [DRAAF Bourgogne]
dc.contributor.authorMICOUD, Annie
dc.date.accessioned2024-04-08T12:33:39Z
dc.date.available2024-04-08T12:33:39Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/197210
dc.language.isofr
dc.titleLe mildiou et l’oïdium font de la résistance… mais
dc.typeArticle de revue
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]
bordeaux.journalUnion Girondine des Vins de Bordeaux
bordeaux.page41-45
bordeaux.hal.laboratoriesSanté et Agro-Ecologie du Vignoble (SAVE) - UMR 1065*
bordeaux.issuemai 2014
bordeaux.institutionBordeaux Sciences Agro
bordeaux.institutionINRAE
bordeaux.peerReviewednon
hal.identifierhal-02630082
hal.version1
hal.popularnon
hal.audienceNationale
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02630082v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Le%20mildiou%20et%20l%E2%80%99o%C3%AFdium%20font%20de%20la%20r%C3%A9sistance%E2%80%A6%20mais&rft.atitle=Le%20mildiou%20et%20l%E2%80%99o%C3%AFdium%20font%20de%20la%20r%C3%A9sistance%E2%80%A6%20mais&rft.jtitle=Union%20Girondine%20des%20Vins%20de%20Bordeaux&rft.date=2014&rft.issue=mai%202014&rft.spage=41-45&rft.epage=41-45&rft.au=CORIO-COSTET,%20Marie-France&DUFOUR,%20Marie-Cecile&FONTAINE,%20S%C3%A9verine&MICOUD,%20Annie&rft.genre=article


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée