Show simple item record

hal.structure.identifierPôle Bourgogne Beaujolais Jura Savoie (Institut Français de la Vigne et du Vin)
dc.contributor.authorSENTENAC, Gilles
hal.structure.identifierSanté et agroécologie du vignoble [UMR SAVE]
dc.contributor.authorTHIERY, Denis
hal.structure.identifierSanté et agroécologie du vignoble [UMR SAVE]
dc.contributor.authorRUSCH, Adrien
hal.structure.identifierInstitut des Sciences de la Vigne et du Vin (ISVV)
dc.contributor.authorGUENSER, Josépha
dc.date.accessioned2024-04-08T12:33:05Z
dc.date.available2024-04-08T12:33:05Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/197173
dc.language.isofr
dc.titleLes bonnes pratiques pour favoriser les auxiliaires et préserver la biodiversité
dc.typeArticle de revue
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]
bordeaux.journalUnion Girondine des Vins de Bordeaux
bordeaux.page71-73
bordeaux.hal.laboratoriesSanté et Agro-Ecologie du Vignoble (SAVE) - UMR 1065*
bordeaux.issueAvril 2015
bordeaux.institutionBordeaux Sciences Agro
bordeaux.institutionINRAE
bordeaux.peerReviewednon
hal.identifierhal-02632841
hal.version1
hal.popularnon
hal.audienceNationale
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02632841v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Les%20bonnes%20pratiques%20pour%20favoriser%20les%20auxiliaires%20et%20pr%C3%A9server%20la%20biodiversit%C3%A9&rft.atitle=Les%20bonnes%20pratiques%20pour%20favoriser%20les%20auxiliaires%20et%20pr%C3%A9server%20la%20biodiversit%C3%A9&rft.jtitle=Union%20Girondine%20des%20Vins%20de%20Bordeaux&rft.date=2015&rft.issue=Avril%202015&rft.spage=71-73&rft.epage=71-73&rft.au=SENTENAC,%20Gilles&THIERY,%20Denis&RUSCH,%20Adrien&GUENSER,%20Jos%C3%A9pha&rft.genre=article


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record