Pourriture grise de la vigne : impact sur la composition phénolique et la qualité sensorielle de raisins, de moûts et de vins
hal.structure.identifier | Œnologie | |
dc.contributor.author | LORRAIN, Bénédicte | |
hal.structure.identifier | Œnologie | |
dc.contributor.author | KY, Isabelle | |
hal.structure.identifier | Œnologie | |
dc.contributor.author | JOURDES, Michael | |
dc.contributor.author | PASQUIER, Grégory | |
hal.structure.identifier | Œnologie | |
dc.contributor.author | GÉNY, Laurence | |
hal.structure.identifier | Œnologie | |
dc.contributor.author | DONECHE, Bernard | |
hal.structure.identifier | Œnologie | |
dc.contributor.author | TEISSEDRE, Pierre Louis | |
hal.structure.identifier | Santé et agroécologie du vignoble [UMR SAVE] | |
dc.contributor.author | FERMAUD, Marc | |
hal.structure.identifier | Santé et agroécologie du vignoble [UMR SAVE] | |
dc.contributor.author | REY, Patrice | |
dc.date.accessioned | 2024-04-08T12:31:58Z | |
dc.date.available | 2024-04-08T12:31:58Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/197112 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.title | Pourriture grise de la vigne : impact sur la composition phénolique et la qualité sensorielle de raisins, de moûts et de vins | |
dc.type | Article de revue | |
dc.subject.hal | Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments | |
dc.subject.hal | Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés | |
bordeaux.journal | Union Girondine des Vins de Bordeaux | |
bordeaux.page | 49-52 | |
bordeaux.hal.laboratories | Santé et Agro-Ecologie du Vignoble (SAVE) - UMR 1065 | * |
bordeaux.issue | Mars 2013 | |
bordeaux.institution | Bordeaux Sciences Agro | |
bordeaux.institution | INRAE | |
bordeaux.peerReviewed | non | |
hal.identifier | hal-02642069 | |
hal.version | 1 | |
hal.popular | non | |
hal.audience | Nationale | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02642069v1 | |
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