Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierSanté et agroécologie du vignoble [UMR SAVE]
dc.contributor.authorFERMAUD, Marc
hal.structure.identifierSanté et agroécologie du vignoble [UMR SAVE]
dc.contributor.authorROUDET, Jean
hal.structure.identifierChambre d'Agriculture de la Gironde [CA 33]
dc.contributor.authorDAVIDOU, Ludivine
dc.date.accessioned2024-04-08T12:31:22Z
dc.date.available2024-04-08T12:31:22Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/197070
dc.language.isofr
dc.titlePourriture grise de la vigne. Actualisation des connaissances
dc.typeArticle de revue
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]
bordeaux.journalUnion Girondine des Vins de Bordeaux
bordeaux.page36-39
bordeaux.hal.laboratoriesSanté et Agro-Ecologie du Vignoble (SAVE) - UMR 1065*
bordeaux.issueMars 2012 (1086)
bordeaux.institutionBordeaux Sciences Agro
bordeaux.institutionINRAE
bordeaux.peerReviewednon
hal.identifierhal-02646151
hal.version1
hal.popularnon
hal.audienceNationale
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02646151v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Pourriture%20grise%20de%20la%20vigne.%20Actualisation%20des%20connaissances&rft.atitle=Pourriture%20grise%20de%20la%20vigne.%20Actualisation%20des%20connaissances&rft.jtitle=Union%20Girondine%20des%20Vins%20de%20Bordeaux&rft.date=2012&rft.issue=Mars%202012%20(1086)&rft.spage=36-39&rft.epage=36-39&rft.au=FERMAUD,%20Marc&ROUDET,%20Jean&DAVIDOU,%20Ludivine&rft.genre=article


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée