Esca : conséquences sur les qualités phénolique et sensorielle des raisins, des môuts et des vins
hal.structure.identifier | Œnologie | |
dc.contributor.author | LORRAIN, Bénédicte | |
hal.structure.identifier | Œnologie | |
dc.contributor.author | PASQUIER, Grégory | |
hal.structure.identifier | Œnologie | |
dc.contributor.author | JOURDES, Michael | |
hal.structure.identifier | Santé et agroécologie du vignoble [UMR SAVE] | |
dc.contributor.author | GUÉRIN-DUBRANA, Lucia | |
hal.structure.identifier | Santé et agroécologie du vignoble [UMR SAVE] | |
dc.contributor.author | REY, Patrice | |
hal.structure.identifier | Œnologie | |
dc.contributor.author | GÉNY, Laurence | |
hal.structure.identifier | Œnologie | |
dc.contributor.author | DONECHE, Bernard | |
hal.structure.identifier | Œnologie | |
dc.contributor.author | TEISSEDRE, Pierre Louis | |
dc.date.accessioned | 2024-04-08T12:31:18Z | |
dc.date.available | 2024-04-08T12:31:18Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/197065 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.title | Esca : conséquences sur les qualités phénolique et sensorielle des raisins, des môuts et des vins | |
dc.type | Article de revue | |
dc.subject.hal | Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments | |
dc.subject.hal | Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés | |
bordeaux.journal | Union Girondine des Vins de Bordeaux | |
bordeaux.page | 48-50 | |
bordeaux.hal.laboratories | Santé et Agro-Ecologie du Vignoble (SAVE) - UMR 1065 | * |
bordeaux.issue | 1099 | |
bordeaux.institution | Bordeaux Sciences Agro | |
bordeaux.institution | INRAE | |
bordeaux.peerReviewed | non | |
hal.identifier | hal-02647210 | |
hal.version | 1 | |
hal.popular | non | |
hal.audience | Nationale | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02647210v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Esca%20:%20cons%C3%A9quences%20sur%20les%20qualit%C3%A9s%20ph%C3%A9nolique%20et%20sensorielle%20des%20raisins,%20des%20m%C3%B4uts%20et%20des%20vins&rft.atitle=Esca%20:%20cons%C3%A9quences%20sur%20les%20qualit%C3%A9s%20ph%C3%A9nolique%20et%20sensorielle%20des%20raisins,%20des%20m%C3%B4uts%20et%20des%20vins&rft.jtitle=Union%20Girondine%20des%20Vins%20de%20Bordeaux&rft.date=2013&rft.issue=1099&rft.spage=48-50&rft.epage=48-50&rft.au=LORRAIN,%20B%C3%A9n%C3%A9dicte&PASQUIER,%20Gr%C3%A9gory&JOURDES,%20Michael&GU%C3%89RIN-DUBRANA,%20Lucia&REY,%20Patrice&rft.genre=article |
Fichier(s) constituant ce document
Fichiers | Taille | Format | Vue |
---|---|---|---|
Il n'y a pas de fichiers associés à ce document. |