Sélection de biomarqueurs pour prédire la tendreté de la viande de boeuf basée sur l'importance des variables
hal.structure.identifier | Institut de Mathématiques de Bordeaux [IMB] | |
hal.structure.identifier | Quality control and dynamic reliability [CQFD] | |
hal.structure.identifier | Ecole Nationale Supérieure de Cognitique [ENSC] | |
dc.contributor.author | SARACCO, Jérôme | |
hal.structure.identifier | Quality control and dynamic reliability [CQFD] | |
hal.structure.identifier | Institut de Mathématiques de Bordeaux [IMB] | |
dc.contributor.author | CHAVENT, Marie | |
hal.structure.identifier | Bordeaux Sciences Agro [Gradignan] | |
dc.contributor.author | ELLIES-OURY, Marie-Pierre | |
dc.date.accessioned | 2024-04-04T03:02:41Z | |
dc.date.available | 2024-04-04T03:02:41Z | |
dc.date.conference | 2018-05-28 | |
dc.identifier.uri | https://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/193010 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.title | Sélection de biomarqueurs pour prédire la tendreté de la viande de boeuf basée sur l'importance des variables | |
dc.type | Communication dans un congrès | |
dc.subject.hal | Statistiques [stat]/Applications [stat.AP] | |
dc.subject.hal | Statistiques [stat]/Méthodologie [stat.ME] | |
dc.subject.hal | Sciences du Vivant [q-bio] | |
bordeaux.hal.laboratories | Institut de Mathématiques de Bordeaux (IMB) - UMR 5251 | * |
bordeaux.institution | Université de Bordeaux | |
bordeaux.institution | Bordeaux INP | |
bordeaux.institution | CNRS | |
bordeaux.conference.title | Journées de Statistique 2018 - Société Française de Statistique | |
bordeaux.country | FR | |
bordeaux.conference.city | EDF Lab Paris Saclay | |
bordeaux.peerReviewed | oui | |
hal.identifier | hal-01963414 | |
hal.version | 1 | |
hal.invited | non | |
hal.proceedings | non | |
hal.conference.end | 2018-01-06 | |
hal.popular | non | |
hal.audience | Internationale | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//hal-01963414v1 | |
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