Sélection de biomarqueurs pour prédire la tendreté de la viande de boeuf basée sur l'importance des variables
SARACCO, Jérôme
Institut de Mathématiques de Bordeaux [IMB]
Quality control and dynamic reliability [CQFD]
Ecole Nationale Supérieure de Cognitique [ENSC]
Institut de Mathématiques de Bordeaux [IMB]
Quality control and dynamic reliability [CQFD]
Ecole Nationale Supérieure de Cognitique [ENSC]
CHAVENT, Marie
Quality control and dynamic reliability [CQFD]
Institut de Mathématiques de Bordeaux [IMB]
Quality control and dynamic reliability [CQFD]
Institut de Mathématiques de Bordeaux [IMB]
SARACCO, Jérôme
Institut de Mathématiques de Bordeaux [IMB]
Quality control and dynamic reliability [CQFD]
Ecole Nationale Supérieure de Cognitique [ENSC]
Institut de Mathématiques de Bordeaux [IMB]
Quality control and dynamic reliability [CQFD]
Ecole Nationale Supérieure de Cognitique [ENSC]
CHAVENT, Marie
Quality control and dynamic reliability [CQFD]
Institut de Mathématiques de Bordeaux [IMB]
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Quality control and dynamic reliability [CQFD]
Institut de Mathématiques de Bordeaux [IMB]
Language
fr
Communication dans un congrès
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Journées de Statistique 2018 - Société Française de Statistique, 2018-05-28, EDF Lab Paris Saclay.
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