Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierUniversité Bordeaux Montaigne [UBM]
hal.structure.identifierInstitut universitaire de France [IUF]
hal.structure.identifierCentre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC]
dc.contributor.authorMEYZIE, Philippe
dc.date.accessioned2024-01-12T03:04:01Z
dc.date.available2024-01-12T03:04:01Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/187128
dc.language.isofr
dc.publisherPresses universitaires François-Rabelais
dc.source.titleL’assiette du touriste
dc.titleValorisation des produits et territoire dans la littérature commerciale du XVIIIe siècle
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.identifier.doi10.4000/books.pufr.23540
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société
bordeaux.page23-38
bordeaux.hal.laboratoriesCentre d'Etudes des Mondes Modernes et Contemporains (CEMMC) - UR 2958*
bordeaux.institutionUniversité Bordeaux Montaigne
bordeaux.title.proceedingL’assiette du touriste
hal.identifierhal-04377408
hal.version1
hal.popularnon
hal.audienceInternationale
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-04377408v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Valorisation%20des%20produits%20et%20territoire%20dans%20la%20litt%C3%A9rature%20commerciale%20du%20XVIIIe%C2%A0si%C3%A8cle&rft.btitle=L%E2%80%99assiette%20du%20touriste&rft.atitle=Valorisation%20des%20produits%20et%20territoire%20dans%20la%20litt%C3%A9rature%20commerciale%20du%20XVIIIe%C2%A0si%C3%A8cle&rft.date=2013&rft.spage=23-38&rft.epage=23-38&rft.au=MEYZIE,%20Philippe&rft.genre=unknown


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée