Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierInstitut universitaire de France [IUF]
hal.structure.identifierCentre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC]
dc.contributor.authorMEYZIE, Philippe
dc.contributor.editorMichel Catala
dc.contributor.editorStanislas Jeannesson
dc.contributor.editorEric Schnakenbourg
dc.date.issued2023
dc.identifier.isbn978-2-7535-8988-9
dc.language.isofr
dc.publisherPresses Universitaires de Rennes
dc.publisher.locationRennes
dc.source.titleLes Européens et la mondialisation du XVe siècle à nos jours
dc.subjectHistoire mondiale
dc.subjectHistoire alimentation
dc.subjectChocolat
dc.title1631. Le premier traité espagnol sur le chocolat
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société
bordeaux.pagep. 175-178
bordeaux.title.proceedingLes Européens et la mondialisation du XVe siècle à nos jours
hal.identifierhal-04375727
hal.version1
hal.popularnon
hal.audienceInternationale
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-04375727v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=1631.%20Le%20premier%20trait%C3%A9%20espagnol%20sur%20le%20chocolat&rft.btitle=Les%20Europ%C3%A9ens%20et%20la%20mondialisation%20du%20XVe%20si%C3%A8cle%20%C3%A0%20nos%20jours&rft.atitle=1631.%20Le%20premier%20trait%C3%A9%20espagnol%20sur%20le%20chocolat&rft.date=2023&rft.spage=p.%20175-178&rft.epage=p.%20175-178&rft.au=MEYZIE,%20Philippe&rft.isbn=978-2-7535-8988-9&rft.genre=unknown


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée