Navigation Santé et Agro-Ecologie du Vignoble (SAVE) - UMR 1065 par Auteur "PASQUIER, Grégory"
-
Esca : conséquences sur les qualités phénolique et sensorielle des raisins, des môuts et des vins
LORRAIN, Bénédicte; PASQUIER, Grégory; JOURDES, Michael ...(Union Girondine des Vins de Bordeaux. n° 1099, pp. 48-50, 2013)Article de revue -
Impact de la pourriture grise (Botrytis cinerea) sur la composition phénolique et la qualité sensorielle de raisins, de moûts et de vins
LORRAIN, Bénédicte; KY, Isabelle; JOURDES, Michael ...(Union Girondine des Vins de Bordeaux. n° 1097, pp. 49-52, 2013)Article de revue -
Pourriture grise de la vigne : impact sur la composition phénolique et la qualité sensorielle de raisins, de moûts et de vins
LORRAIN, Bénédicte; KY, Isabelle; JOURDES, Michael ...(Union Girondine des Vins de Bordeaux. n° Mars 2013, pp. 49-52, 2013)Article de revue -
Esca impact on amino acid metabolism, levels of biogenic amines and tannins in grape skin during maturation
PASQUIER, Grégory; PERELLO, Marie-Claire; GODINAUD, Ghislaine ...(Macrowine "Macrovision of viticulture, wine making and markets", FR, Bordeaux, 2012)Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...) -
Effect of Esca disease on the phenolic and sensory attributes of Cabernet Sauvignon grapes, musts and wines
LORRAIN, Bénédicte; KY, Isabelle; PASQUIER, Grégory ...(Australian Journal of Grape and Wine Research. vol. 18, n° 1, pp. 64-72, 2012)Article de revue -
Assessment of grey mould (Botrytis cinerea) impact on phenolic and sensory quality of Bordeaux grapes, musts and wines for two consecutive vintages
KY, Isabelle; LORRAIN, Bénédicte; JOURDES, Michael ...(Australian Journal of Grape and Wine Research. vol. 18, n° 2, pp. 215-226, 2012)Article de revue