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hal.structure.identifierAnthropologie Bio-Culturelle [UAABC]
dc.contributor.authorHERRSCHER, Estelle
hal.structure.identifierDe la Préhistoire à l'Actuel : Culture, Environnement et Anthropologie [PACEA]
dc.contributor.authorLE BRAS-GOUDE, Gwenaëlle
dc.contributor.editorVaquer Jean
dc.contributor.editorGandelin Muriel
dc.contributor.editorRemicourt Maxime
dc.contributor.editorTchérémissinoff Yaramila
dc.date.accessioned2023-06-28T08:42:29Z
dc.date.available2023-06-28T08:42:29Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/183062
dc.language.isofr
dc.publisherArchives d'Ecologie Préhistorique
dc.source.titleDéfunts néolithiques en Toulousain
dc.subjectalimentation
dc.subjectapproche biochimique
dc.subjectNéolithique
dc.subjectToulousain
dc.titleViande, laitage, poissons ou végétaux ? Approche biochimique de l'alimentation néolithique en Toulousain
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Anthropologie biologique
bordeaux.page209-218
bordeaux.hal.laboratoriesPACEA - UMR 5199*
hal.identifierhalshs-00305298
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//halshs-00305298v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Viande,%20laitage,%20poissons%20ou%20v%C3%A9g%C3%A9taux%20?%20Approche%20biochimique%20de%20l'alimentation%20n%C3%A9olithique%20en%20Toulousain&rft.btitle=D%C3%A9funts%20n%C3%A9olithiques%20en%20Toulousain&rft.atitle=Viande,%20laitage,%20poissons%20ou%20v%C3%A9g%C3%A9taux%20?%20Approche%20biochimique%20de%20l'alimentation%20n%C3%A9olithique%20en%20Toulousain&rft.date=2008&rft.spage=209-218&rft.epage=209-218&rft.au=HERRSCHER,%20Estelle&LE%20BRAS-GOUDE,%20Gwena%C3%ABlle&rft.genre=unknown


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