La Charente souterraine. Un karst qui a du "coffre" !
hal.structure.identifier | Institut national de recherches archéologiques préventives [Inrap] | |
hal.structure.identifier | Travaux et recherches archéologiques sur les cultures, les espaces et les sociétés [TRACES] | |
dc.contributor.author | DANDURAND, Grégory | |
hal.structure.identifier | Aménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES] | |
dc.contributor.author | MAIRE, Richard | |
hal.structure.identifier | Université Savoie Mont Blanc [USMB [Université de Savoie] [Université de Chambéry]] | |
dc.contributor.author | CAILHOL, Didier | |
dc.contributor.author | FERSING, Gérard | |
dc.contributor.author | DOUCET, Danièle | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.issn | 1629-1573 | |
dc.description.sponsorship | Caractérisation de l'effet de site dans l'enregistrement du signal climatique et anthropique dans les sédiments de grotte : de l'Actuel à la Préhistoire - ANR-06-BLAN-0046 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.publisher | Spéléo magazine | |
dc.title.en | La Charente souterraine. Un karst qui a du "coffre" ! | |
dc.type | Article de revue | |
dc.subject.hal | Sciences de l'environnement/Environnement et Société | |
dc.subject.hal | Planète et Univers [physics]/Sciences de la Terre/Géomorphologie | |
bordeaux.journal | Spéléo magazine | |
bordeaux.page | 24-28 | |
bordeaux.volume | 75 | |
bordeaux.peerReviewed | non | |
hal.identifier | hal-02269066 | |
hal.version | 1 | |
hal.popular | oui | |
hal.audience | Nationale | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02269066v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.jtitle=Sp%C3%A9l%C3%A9o%20magazine&rft.date=2011&rft.volume=75&rft.spage=24-28&rft.epage=24-28&rft.eissn=1629-1573&rft.issn=1629-1573&rft.au=DANDURAND,%20Gr%C3%A9gory&MAIRE,%20Richard&CAILHOL,%20Didier&FERSING,%20G%C3%A9rard&DOUCET,%20Dani%C3%A8le&rft.genre=article |
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